Наливка из изабеллы с водкой рецепт. Настойка «Пряно-пьяная Изабелла»
Виноградная настойка “Пряно-пьяная Изабелла”

Хочу предложить вашему вниманию замечательную виноградную настоечку! Делать просто и не затратно, а получается о-о-очень вкусно, ароматно и прямо род урожай!
Ингредиенты для «Виноградная настойка “Пряно-пьяная Изабелла”»:
- Виноград (Изабелла) — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Водка — 500 мл
- Гвоздика — 4 шт
- Лимон — 1 шт
- Корица (палочки) — 1/3 шт
- Бадьян — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Виноградная настойка “Пряно-пьяная Изабелла”»:

Виноград сорта Изабелла ( я взяла домашний ) промыть, обсушить и оборвать с кисти

Приготовить специи : звёздочку кардамона, гвоздику, 0,3 части от палочки корицы. С лимона снять цедру мелкой тёркой.

Из воды и сахара сварить сироп, остудить до комнатной температуры. Виноград переложить в стеклянную тару, подходящую по объёму, добавить специи, сироп, влить водку. Закрыть капроновой крышкой, хорошо перемешать и убрать в тёмное и прохладное место минимум до декабря!

По прошествии времени настойку профильтровать, разлить по бутылкам. И. наслаждаться )))
![]()
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Ликер “Бейлиз домашний”
- 152
- 1141
- 145280
Рецепт шоколадного ликера
- 7
- 127
- 6097
Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер
- 12
- 155
- 11929
Ксу-Ксу
- 44
- 494
- 64697
Глинтвейн “Рождественский”
- 64
- 290
- 28321
Быстрая клюквенная наливка
- 48
- 712
- 8773
Кофейно-цитрусовый ликер “44 ”
- 8
- 288
- 19077
Глинтвейн
- 7
- 76
- 7883
Мятный ликер
- 1
- 32
- 2884
Фотографии «Виноградная настойка “Пряно-пьяная Изабелла”» от приготовивших (2)


Комментарии и отзывы

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #


1 ноября 2018 года helena1961 #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года helena1961 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года nnutty #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года virgola71 #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #


1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Глушец #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года korztat #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года jannasimf #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года terry-68 #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #


1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года вита110 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Просто Мэри #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Galiniya #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года tata1108 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #


2 ноября 2018 года Лиса Петровна #


2 ноября 2018 года felix032 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года felix032 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

5 ноября 2018 года Ольга Ле # (автор рецепта)

5 ноября 2018 года Лиса Петровна #


11 января 2017 года foxmuse #

11 января 2017 года foxmuse #

11 января 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)



27 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)


4 октября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года гурман1410 #

12 сентября 2015 года tomi_tn #


12 сентября 2015 года Aigul4ik #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года Туркина Ольга #


11 сентября 2015 года Oksunchik #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года Eva Grimm #

11 сентября 2015 года barska #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)


11 сентября 2015 года veronika1910 #

11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года ada kurbanova 2015 #

11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Настойка пряно-пьяная изабелла

Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКалл.

Готовила эту настойку по рецепту Ольги Л. поздней осенью. Не думала, что получится прекрасный слабоалкогольный напиток с ароматами пряной гвоздики, с горьковато-сладковатым вкусом бадьяна и корицы прелесть! По этой причине не фотографировала процесс приготовления этой настойки. Но настойка, действительно, заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться рецептом. На фото виноград и листья зимние. Не успели собрать весь урожай осенью, а он взял и довисел до новогодних каникул. Такой он вкусный сладкий-сладкий, слегка поддернутый декабрьскими морозами. Возможно вам будет интересен рецепт настойки на сухофруктах, напишите, что думаете.
Рецепт настойки пряно-пьяная изабелла
- Общее время: 35 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 185 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Кухня фьюжн
Ингредиенты
- виноград изабелла – ½ кг
- вода – 200 мл
- водка – ½ мл
- лимонная цедра – 1 ст.л.
- корица – 1 кусок
- бадьян – 1 звездочка
- гвоздика – 4 шт.
- сахар – 5 ст.л.
Как приготовить
Осенью чистый, сухой виноград сорта Изабелла положить в двухлитровую банку. Добавить бадьян, кусочек корицы, гвоздику и натертую цедру одного лимона.
В сотейнике вскипятить воду с сахаром, помешивая, примерно 2 минуты. Затем снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Остывший сироп вылить в банку с виноградом, добавить водку и хорошо перемешать. Закрыть банку пластиковой крышкой и убрать в темное прохладное место (меня выручил погреб), примерно до конца декабря.
Вот и настал тот день, когда можно было попробовать эту наливочку. Встречали Старый Новый Год на даче! Девочки, такая там красота! А за городом Зима! Зима! Зима! Всех с новогодними праздниками! Пусть все будет хорошо! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонную настойку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настойка пряно-пьяная изабелла
Готовила эту настойку по рецепту Ольги Л. поздней осенью. Не думала, что получится прекрасный слабоалкогольный напиток с ароматами пряной гвоздики, с горьковато-сладковатым вкусом бадьяна и корицы прелесть! По этой причине не фотографировала процесс приготовления этой настойки. Но настойка, действительно, заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться рецептом. На фото виноград и листья зимние. Не успели собрать весь урожай осенью, а он взял и довисел до новогодних каникул. Такой он вкусный сладкий-сладкий, слегка поддернутый декабрьскими морозами. Возможно вам будет интересен рецепт настойки из бузины, напишите, что думаете.
Кухня: Кухня фьюжн
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 263 ккал
Ингредиенты:
- виноград изабелла – ½ кг
- вода – 200 мл
- водка – ½ мл
- лимонная цедра – 1 ст.л.
- корица – 1 кусок
- бадьян – 1 звездочка
- гвоздика – 4 шт.
- сахар – 5 ст.л.
Как приготовить
Осенью чистый, сухой виноград сорта Изабелла положить в двухлитровую банку. Добавить бадьян, кусочек корицы, гвоздику и натертую цедру одного лимона.
В сотейнике вскипятить воду с сахаром, помешивая, примерно 2 минуты. Затем снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Остывший сироп вылить в банку с виноградом, добавить водку и хорошо перемешать. Закрыть банку пластиковой крышкой и убрать в темное прохладное место (меня выручил погреб), примерно до конца декабря.
Вот и настал тот день, когда можно было попробовать эту наливочку. Встречали Старый Новый Год на даче! Девочки, такая там красота! А за городом Зима! Зима! Зима! Всех с новогодними праздниками! Пусть все будет хорошо! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настойку из облепихи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

виноград 500 г; сахар 5 ст.л.; вода 200 мл; водка 500 мл; лимон 1 шт.; кардамон 1 шт.; бутон гвоздики.

Абрикосы – 1 кг; Водка – 500 мл; Корица – по вкусу; Гвоздика – 5 шт.; Сахар – 250 г.

Клубника 300 г; Сахар коричневый 80 г; Виски 200 мл; Рижский чёрный бальзам 100 мл.

Облепиха – 2 стак. (200 мл); Сахар – 3 ст.л.; Водка – 0.5 л.
Ищите что-то еще?

Брусника 1 стак.; Сахар 60 г; Тимьян 5-7 веточек; Лайм 1 шт.; Спирт 200 мл.

Клюква — 5 стак.; Самогон — По вкусу; Сахарный песок — 150-200 г; Вода — 20 мл.

Варенье – 500 г; Водка – 1 л.

Водка – 500 мл; Каркаде – 40 г; Имбирь – 20 г.

Малина 0,5 л перетертой с сахаром; Сахарный песок 200 г; Водка 0,6 л; Мята 5-6 листочков.

Соцветие бузины — 15 шт.; Лимонная кислота — 30 г; Вода — 1 л; Сахар — 600 г; Водка — 1 л.
Комментарии

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт настойки пряно-пьяная изабелла разочаровал.
Никому не понравилось(

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант настойки пряно-пьяная изабелла ещё не пробовала:D

Ухтышка какой рецепт настойки пряно-пьяная изабелла.
слюни текут рекой

Очень понравился рецепт настойки из клубники, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Uredlalas1982, спасибо вам огромное.
настойка пряно-пьяная изабелла супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно.
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Водка – 500 мл; Каркаде – 40 г; Имбирь – 20 г.
Водка – 0.5 л; Вода – 350 мл; Сахар – 120 г; Апельсиновая цедра – 25 г.
Источники:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/113509/
https://realcooks.ru/napitki/nastoika/nastoika-pryano-pyanaya-izabella
https://apetitclub.ru/napitki/nastoika/nastoika-pryano-pyanaya-izabella

.jpg)