2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наливка из изабеллы с водкой рецепт. Настойка «Пряно-пьяная Изабелла»

Виноградная настойка «Пряно-пьяная Изабелла»

Хочу предложить вашему вниманию замечательную виноградную настоечку! Делать просто и не затратно, а получается о-о-очень вкусно, ароматно и прямо род урожай!

Ингредиенты для «Виноградная настойка «Пряно-пьяная Изабелла»»:

  • Виноград (Изабелла) — 500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Водка — 500 мл
  • Гвоздика — 4 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Корица (палочки) — 1/3 шт
  • Бадьян — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Виноградная настойка «Пряно-пьяная Изабелла»»:

Виноград сорта Изабелла ( я взяла домашний ) промыть, обсушить и оборвать с кисти

Приготовить специи : звёздочку кардамона, гвоздику, 0,3 части от палочки корицы. С лимона снять цедру мелкой тёркой.

Из воды и сахара сварить сироп, остудить до комнатной температуры. Виноград переложить в стеклянную тару, подходящую по объёму, добавить специи, сироп, влить водку. Закрыть капроновой крышкой, хорошо перемешать и убрать в тёмное и прохладное место минимум до декабря!

По прошествии времени настойку профильтровать, разлить по бутылкам. И. наслаждаться )))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Ликер «Бейлиз домашний»

  • 152
  • 1141
  • 145280

Рецепт шоколадного ликера

  • 7
  • 127
  • 6097

Рецепт Лимончелло, итальянский лимонный ликер

  • 12
  • 155
  • 11929

Ксу-Ксу

  • 44
  • 494
  • 64697

Глинтвейн «Рождественский»

  • 64
  • 290
  • 28321

Быстрая клюквенная наливка

  • 48
  • 712
  • 8773

Кофейно-цитрусовый ликер «44 »

  • 8
  • 288
  • 19077

Глинтвейн

  • 7
  • 76
  • 7883

Мятный ликер

  • 1
  • 32
  • 2884

Фотографии «Виноградная настойка «Пряно-пьяная Изабелла»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года helena1961 #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года helena1961 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года nnutty #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года virgola71 #

Читать еще:  Тополя осенью фото. Деревья и кустарники осенью. Осенние изменения. Почему листья желтеют и опадают.

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Глушец #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года korztat #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года jannasimf #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года terry-68 #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года вита110 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Просто Мэри #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

1 ноября 2018 года Galiniya #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года tata1108 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года felix032 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

2 ноября 2018 года felix032 #

2 ноября 2018 года Лиса Петровна #

5 ноября 2018 года Ольга Ле # (автор рецепта)

5 ноября 2018 года Лиса Петровна #

11 января 2017 года foxmuse #

11 января 2017 года foxmuse #

11 января 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)

4 октября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года гурман1410 #

12 сентября 2015 года tomi_tn #

12 сентября 2015 года Aigul4ik #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года Туркина Ольга #

11 сентября 2015 года Oksunchik #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года Eva Grimm #

11 сентября 2015 года barska #

12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года veronika1910 #

11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года ada kurbanova 2015 #

11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Настойка пряно-пьяная изабелла

Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 185 кКалл.

Готовила эту настойку по рецепту Ольги Л. поздней осенью. Не думала, что получится прекрасный слабоалкогольный напиток с ароматами пряной гвоздики, с горьковато-сладковатым вкусом бадьяна и корицы прелесть! По этой причине не фотографировала процесс приготовления этой настойки. Но настойка, действительно, заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться рецептом. На фото виноград и листья зимние. Не успели собрать весь урожай осенью, а он взял и довисел до новогодних каникул. Такой он вкусный сладкий-сладкий, слегка поддернутый декабрьскими морозами. Возможно вам будет интересен рецепт настойки на сухофруктах, напишите, что думаете.

Читать еще:  Цветы типа пионов. Какие цветы похожи на пионы?

Рецепт настойки пряно-пьяная изабелла

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 185 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Кухня фьюжн

Ингредиенты

  • виноград изабелла — ½ кг
  • вода — 200 мл
  • водка — ½ мл
  • лимонная цедра — 1 ст.л.
  • корица — 1 кусок
  • бадьян — 1 звездочка
  • гвоздика — 4 шт.
  • сахар — 5 ст.л.

Как приготовить

Осенью чистый, сухой виноград сорта Изабелла положить в двухлитровую банку. Добавить бадьян, кусочек корицы, гвоздику и натертую цедру одного лимона.

В сотейнике вскипятить воду с сахаром, помешивая, примерно 2 минуты. Затем снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Остывший сироп вылить в банку с виноградом, добавить водку и хорошо перемешать. Закрыть банку пластиковой крышкой и убрать в темное прохладное место (меня выручил погреб), примерно до конца декабря.

Вот и настал тот день, когда можно было попробовать эту наливочку. Встречали Старый Новый Год на даче! Девочки, такая там красота! А за городом Зима! Зима! Зима! Всех с новогодними праздниками! Пусть все будет хорошо! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонную настойку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Настойка пряно-пьяная изабелла

Готовила эту настойку по рецепту Ольги Л. поздней осенью. Не думала, что получится прекрасный слабоалкогольный напиток с ароматами пряной гвоздики, с горьковато-сладковатым вкусом бадьяна и корицы прелесть! По этой причине не фотографировала процесс приготовления этой настойки. Но настойка, действительно, заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться рецептом. На фото виноград и листья зимние. Не успели собрать весь урожай осенью, а он взял и довисел до новогодних каникул. Такой он вкусный сладкий-сладкий, слегка поддернутый декабрьскими морозами. Возможно вам будет интересен рецепт настойки из бузины, напишите, что думаете.

Кухня: Кухня фьюжн

Общее время: 35 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 263 ккал

Ингредиенты:

  • виноград изабелла — ½ кг
  • вода — 200 мл
  • водка — ½ мл
  • лимонная цедра — 1 ст.л.
  • корица — 1 кусок
  • бадьян — 1 звездочка
  • гвоздика — 4 шт.
  • сахар — 5 ст.л.

Как приготовить

Осенью чистый, сухой виноград сорта Изабелла положить в двухлитровую банку. Добавить бадьян, кусочек корицы, гвоздику и натертую цедру одного лимона.

Читать еще:  Ла фреш куры. Ла Флеш — интересные «рогатые» курочки

В сотейнике вскипятить воду с сахаром, помешивая, примерно 2 минуты. Затем снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Остывший сироп вылить в банку с виноградом, добавить водку и хорошо перемешать. Закрыть банку пластиковой крышкой и убрать в темное прохладное место (меня выручил погреб), примерно до конца декабря.

Вот и настал тот день, когда можно было попробовать эту наливочку. Встречали Старый Новый Год на даче! Девочки, такая там красота! А за городом Зима! Зима! Зима! Всех с новогодними праздниками! Пусть все будет хорошо! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настойку из облепихи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

виноград 500 г; сахар 5 ст.л.; вода 200 мл; водка 500 мл; лимон 1 шт.; кардамон 1 шт.; бутон гвоздики.

Абрикосы — 1 кг; Водка — 500 мл; Корица — по вкусу; Гвоздика — 5 шт.; Сахар — 250 г.

Клубника 300 г; Сахар коричневый 80 г; Виски 200 мл; Рижский чёрный бальзам 100 мл.

Облепиха — 2 стак. (200 мл); Сахар — 3 ст.л.; Водка — 0.5 л.

Ищите что-то еще?

Брусника 1 стак.; Сахар 60 г; Тимьян 5-7 веточек; Лайм 1 шт.; Спирт 200 мл.

Клюква — 5 стак.; Самогон — По вкусу; Сахарный песок — 150-200 г; Вода — 20 мл.

Варенье — 500 г; Водка — 1 л.

Водка — 500 мл; Каркаде — 40 г; Имбирь — 20 г.

Малина 0,5 л перетертой с сахаром; Сахарный песок 200 г; Водка 0,6 л; Мята 5-6 листочков.

Соцветие бузины — 15 шт.; Лимонная кислота — 30 г; Вода — 1 л; Сахар — 600 г; Водка — 1 л.

Комментарии

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт настойки пряно-пьяная изабелла разочаровал.
Никому не понравилось(

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант настойки пряно-пьяная изабелла ещё не пробовала:D

Ухтышка какой рецепт настойки пряно-пьяная изабелла.
слюни текут рекой

Очень понравился рецепт настойки из клубники, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Uredlalas1982, спасибо вам огромное.
настойка пряно-пьяная изабелла супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно.
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Водка — 500 мл; Каркаде — 40 г; Имбирь — 20 г.

Водка — 0.5 л; Вода — 350 мл; Сахар — 120 г; Апельсиновая цедра — 25 г.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/113509/
http://realcooks.ru/napitki/nastoika/nastoika-pryano-pyanaya-izabella
http://apetitclub.ru/napitki/nastoika/nastoika-pryano-pyanaya-izabella

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector